Keyboard Tester! Untuk Mengecek Tombol Pada Keyboard Yang Rusak | Learning & Sharing

Keyboard Tester! Untuk Mengecek Tombol Pada Keyboard Yang Rusak



Keyboard Tester adalah perangkat lunak (software) yang digunakan untuk mengecek / menganalisa tombol pada keyboard (laptop / pc) yang rusak (jalan sendiri/mencet sendiri, atau tombol yang mati total).
Untuk menggunakannya install terlebih dahulu Software Keyboard Tester, kemudian pilih type keyboard.... terus pijit satu persatu tombol keyboardnya... jika tombol keyboard tersebut rusak maka statusnya akan berubah menjadi merah pada software tersebut, jika berwarna hijau berarti tombol keyboard tersebut atau tidak rusak.
Jika sudah ketemu tombol yang error tersebut, bongkar tuh tombol yang error tadi... bersihin dalemannya.... pasang kembali... tralala... tombol yang eror jalan kembali...

Trust Me It Works!

DOWNLOAD HERE

Jangan Lupa Beri Komentar Ya...! Demi Kemajuan Blog Ini! Yang Request Atau Yang Minta Software Silahkan Tulis Di Kotak Komentar! Terima Kasih!


Responses

30 Respones to "Keyboard Tester! Untuk Mengecek Tombol Pada Keyboard Yang Rusak"

Anonymous said...

thank's softwarenya.


February 12, 2013 at 10:10 AM
Anonymous said...

Maaff. User dan key nya diisi gimana ya.
Tolong balas kesini, 089677870210. Makasi
'


February 12, 2013 at 11:31 AM
Anonymous said...

JOZZZZZ


March 19, 2013 at 8:57 AM
Anonymous said...

gan, apa emang kelap kelip setelah di pencet tombolnya ? keyboard test.


March 31, 2013 at 4:15 AM
Harisk said...

setelah semua tombol yang terdapat pada keyboard di coba semua, maka pada software tersebut akan menunjukkan indikator tombol tersebut rusak akan berubah menjadi warna merah maka


April 17, 2013 at 2:59 PM
Anonymous said...

Bagus bagus sangat membantu


May 1, 2013 at 9:59 AM
Anonymous said...

Ijin download, Gan... Thanks


May 17, 2013 at 1:14 AM
Harisk said...

user sama keynya tidak punya gan..... hehe


May 17, 2013 at 10:56 AM
Harisk said...

sama-sama gan.. mudah2an bermanfaat


May 20, 2013 at 2:58 PM
Anonymous said...

thanks gan,sangat berguna...


May 22, 2013 at 12:30 PM
Anonymous said...

semoga bermanfaat bagi kita semua


June 4, 2013 at 6:23 PM
mukti baja said...

trims gan,,, perlu di coba


June 12, 2013 at 8:58 AM
Harisk said...

Silahkan... semoga bermanfaat gan..
terima kasih atas kunjungannya...


June 12, 2013 at 4:07 PM
Anonymous said...

TRIMS BOSS....SIPPPPP....


July 7, 2013 at 11:27 AM
Hasan Mustopa said...

mohon ijin download


July 8, 2013 at 3:17 PM
Harisk said...

Silahkan gan....


July 13, 2013 at 10:35 AM
Anonymous said...

mantap


September 6, 2013 at 3:08 PM
Kinad_1 said...

tak coba dulu ya gan, thank's!


October 11, 2013 at 3:39 PM
GREENROOM said...

kok kelap kelip aja ya gan merah hijau,, trus buat ganti type keyboardnya di mna..?


February 25, 2014 at 5:12 AM
Anonymous said...

ijin sedotttt


March 9, 2014 at 9:18 PM
Anonymous said...

ijin download mas...


March 29, 2014 at 1:02 PM

Post a Comment

 

Subscribe via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Return to top of page Copyright © 2010 | Platinum Theme Converted into Blogger Template by HackTutors